sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Com reação no segundo tempo Icasa perde para o Paysandu

A equipe cearense chegou a estar perdendo por 3 a 0 no fim da primeira etapa - Foto: Agência Miséria

Na partida de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro da Série C de 2012, o Icasa foi derrotado pelo Paysandu na Arena Verde, localizada na cidade de Paragominas, interior do Pará. O Verdão chegou a estar perdendo por 3 a 0, no fim da primeira etapa, mas reagiu e conseguiu marcar 2 gols no segundo tempo.

Com o resultado o Icasa pode vencer o Paysandu pelo placar de 1 a 0, ou 2 a 1 para passar para as finais, vitória com mais de 2 gols de diferença também beneficia o time cearense. Já o Papão joga por uma vitória simples, ou por um empate, a derrota por 3 a 2, leva o jogo para a decisão por pênaltis.

O jogo de volta das semifinais entre Icasa e Paysandu acontece na próxima quinta-feira (22), às 20h, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. O vencedor deste confronto enfrenta Chapecoense ou Oeste na final da Série C de 2012.