domingo, 5 de fevereiro de 2012

ITAPIPOCA VENCE O CRATEUS E DEIXA A LANTERNA DA COMPETIÇÃO

Essa foi a primeira vitória do Garoto Travesso na competição

Jogando no Estádio Perilo Teixeira em Itapipoca, a equipe da casa venceu o Crateús por 1 a 0 e deixou a lanterna da competição nas mãos do Trairiense.

Esta foi a primeira vitória do garoto travesso na competição, o time ainda continua na zona de rebaixamento, mas agora busca sua reabilitação na temporada.

Após pressionar durante toda a primeira etapa a equipe do Crateús, o time da terra dos três climas conseguiu marcar com Raiff aos 11 minutos do segundo tempo. Mesmo com vantagem no marcador o Itapipoca ainda buscou ampliar o placar, mas o jogo ficou no 1 a 0.

Com o resultado o Itapipoca agora tem 4 pontos e está na 10ª colocação, já o Crateús tem 7 pontos e no momento está na sexta posição.

Na próxima rodada enquanto o Itapipoca enfrenta o Tiradentes no Perilo Teixeira, na Quarta-Feira, às 20h20, o Crateús enfrenta o Trairiense no Juvenal de Melo, na Quinta-Feira, também às 20h20.