terça-feira, 12 de julho de 2011

Argentina 3 x 0 Costa rica - Com show de Messi, hermanos vencem e avançam na Copa América

Em noite inspirada, o melhor domundo fez a diferença

Com a vitória, a Argentina está classificada às quartas de final da competição

Se algum argentino ainda tinha dúvida do que Messi é capaz, depois desta segunda-feira não tem mais. Ele destruiu a Costa Rica na vitória por 3 a 0, em Córdoba, que deu a classificação da Argentina às quartas de final da Copa América com a segunda colocação do Grupo A (cinco pontos). Show do melhor do mundo. Aos costarriquenhos, a esperança de avançar como um dos dois melhores terceiros colocados, mas será preciso esperar até o jogo do Brasil contra o Equador, na quarta, para saber se continuam na competição.

Messi, pressionado, começou a dar seus dribles. Os dois primeiros não deram em nada. Mas, depois, o melhor jogador do mundo só fez deixar seus companheiros na cara do gol.

Ficha técnica

Argentina 3 x 0 Costa Rica

Local: Estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba (Argentina).
Árbitro: Victor Rivera (Fifa-Peru).
Cartões amarelos: Lavezzi, Zanetti e Gabriel Milito (Argentina); Calvo e Duarte (Costa Rica).
Gols: Agüero, aos 45 minutos do primeiro tempo; Agüero, aos 7, e Di María, aos 18 minutos do segundo tempo.