domingo, 3 de abril de 2011

Alecsandro faz, Vasco vence Bangu sob a batuta de Felipe e retoma liderança

Dedé (ao centro) comemora seu gol com Felipe e Diego Souza Crédito da imagem: Divulgação

Uma tarde feliz para a torcida vascaína. Neste domingo, com o Estádio de São Januário quase lotado, a equipe passou fácil pelo Bangu por 4 a 0 e retomou a liderança do grupo A da Taça Rio. O time de Ricardo Gomes, que pela primeira vez utilizou a camisa em homenagem aos negros, viu uma grande atuação do meia Felipe, que deu passe para os gols de Dedé, no primeiro tempo, Eder Luis e Alecsandro (seu primeiro pelo Vasco) na etapa final. E o experiente jogador ainda teve tempo para deixar sua marca, em belo chute de fora da área. Com o resultado, o Vasco chega aos 13 pontos na classificação do grupo A e fica um à frente de Flamengo e Americano. Já o Bangu fica com seis, no sexto lugar da chave B. O clube cruzmaltino retorna a campo já na quarta-feira contra o ABC, no jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil. Pelo Carioca, pega a Cabofriense no fim de semana que vem.