sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Verdão só empata com o Guarany (S)

Verdão do Cariri saiu na frente do placar, mas acabou cedendo empate e segue sem vencer no Campeonato Cearense 2012

Icasa e Guarany de Sobral ficaram no empate de 1 a 1, ontem, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Aos 10 minutos de jogo, o time da casa contou com uma lambança da defesa do Bugre e abriu o marcador, em um gol-contra após cruzamento. O tento acabou anotado para o icasiano Janílson. O empate do Cacique do Vale veio com Cristiano, aos 25 minutos. Após cruzamento de Zadda, o atacante marcou de perna direita.

Na etapa complementar, o time visitante criou boas chances, quase sempre paradas pelo goleiro Carlos Luna. Nos minutos finais, foi a vez do Verdão pressionar, mas também sem sucesso. O empate acabou sendo ruim para as duas equipes.