quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Horizonte passa por cima do Ferroviário em estreia pelo Cearense 2012

(Foto: Arquivo/O POVO)

Começo péssimo para o Tubarão da Barra, animador para o Galo do Tabuleiro. O Horizonte conquistou a vitória na estreia pelo Campeonato Cearense 2012, diante do Ferroviário, nesta quarta-feira (18), diante do Ferroviário.

No estádio Dominão, a equipe da Região Metropolitana de Fortaleza assegurou a vitória na segunda etapa de jogo: 3 a 0. Depois de um 1º tempo mostrando equilíbrio entre as duas equipes, o Horizonte abriu o placar aos 15 minutos do 2º tempo com Stênio Júnior.

O gol levantou a torcida do Galo. Quatro minutos depois, o mesmo Stênio Júnior conseguiu ampliar o marcador para os donos da casa. Em jogada de ataque, André Cassaco marcou o terceiro gol do Horizonte, aos 33 minutos, e fechou o resultado