domingo, 10 de abril de 2011

Limoeiro é derrotado pelo Quixadá no Bandeirão

Mimi mais uma vez foi destaque na equipe canarinha - Foto Arquivo

Um público de 142 pagantes foi espectador da derrota do Limoieiro para o Quixadá, pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (10), no estádio Bandeirão. A partida foi válida pela 8ª rodada do 2º turno do Campeonato Cearense.

Mimi abriu o placar aos 35 minutos do 1º tempo. Fabinho empatou para o Limoeiro aos 41 minutos da etapa final. Um minuto depois, aos 42, Paulinho coloca o Quixadá novamente em vantagem e põe números finais no placar. O revés, em casa, confirma a péssima campanha da equipe de Limoeiro do Norte que segue amargando a lanterna da competição com apenas 1 ponto conquistado. O Quixadá, com 7 pontos é o 10º colocado.