quarta-feira, 20 de abril de 2011

Fluminense consegue milagre na Argentina e se classifica

Observado pela torcida rival, Fred vibra abraçado com Rafael Moura um dos gols que deram a vaga ao Tricolor

Desacreditado, o Fluminense parecia eliminado da Copa Libertadores, mas conseguiu um milagre nesta quarta-feira ao vencer por 4 a 2 o Argentinos Juniors, em Buenos Aires, pela Libertadores. O gol da classificação aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, com Fred, em cobrança de pênalti.

Os tricolores contaram com o empate sem gols entre Nacional-URU e América-MEX e avanaçaram na segunda colocação, com oito pontos e ficou a frente dos uruguaios pelos gols marcados. O time mexicano ficou com a primeria colocação. Assim, o Flu terá pela nas oitavas-de-final o Libertad-PAR.

Após o fim da partida, uma pancadaria entre os jogadores das duas equipes tomou conta do campo e só foi acalmada com a chegada da polícia.