terça-feira, 20 de julho de 2010

Sub-17: Fortaleza se despede das disputas da Copa 2 de Julho

O Tricolor ao ser derrotado nesta tarde pelo Flamengo-RJ por 3 a 0, deixou as disputas da Copa 2 de Julho.
A partida realizada no Estádio Pituaçu foi válida pelas oitavas-de-final da competição.

O jogo começou equilibrado e bastante pegado, com muitas faltas, principalmente, no setor de meio-de-campo. O técnico do Flamengo, Fernando Vanucci, escalou a sua equipe sem atacantes de ofício e com três zagueiros. A zaga rubro-negra, bem posicionada, conseguiu conter o rápido ataque do Tricolor de Aço e ainda no primeiro tempo fez 2 a 0.

Na segunda etapa, o Fortaleza até chegou a assustar com uma cabeçada na trave e forçando o goleiro Caio a fazer boas intervenções, mas o Flamengo marcou o terceiro gol e venceu a partida.

Jorge Veras, montou o time leonino com: Max; Carlinhos, Afonso, Stênio e Alemão; Ronaldão (Pereira), Pedro Lucas, Laertes (Ageu) e Eduardo; Wanderson e Vandinho. A delegação Tricolor retorna à Fortaleza na próxima quinta-feira.