domingo, 18 de julho de 2010

Inter bate Ceará e se aproxima do G-4

A defesa do Ceará foi inflacionada pelo Inter, neste domingo. Nas oito primeiras rodadas, o Vovô tinha sofrido somente um gol. Na nona, os colorados aumentaram o índice, aplicando um 2 a 1, no Beira-Rio, e provocando a primeira derrota cearense no Campeonato Brasileiro. Os gaúchos assumiram, provisoriamente, a sexta colocação na tabela, com 13 pontos, ficando a dois do G-4. Os cearenses seguem, momentaneamente, na segunda colocação, com 18 pontos.
Choveu sem parar durante todo o jogo em Porto Alegre. Para superar a quase intransponível defesa cearense, o time de Celso Roth precisou suar, apesar do frio. O primeiro gol até saiu cedo, em cobrança de pênalti de Alecsandro, aos 16 minutos da etapa inicial.

Sem muita objetividade, o Inter não transformou sua superioridade em oportunidades para marcar. Mais gols nos 45 minutos iniciais, nem pensar. O segundo saiu no início do segundo tempo, com Kleber. Os visitantes descontaram em falha clamorosa de Abbondanzieri, após chute de longa distância de Michel.

O Inter tentará entrar, pela primeira vez, no G-4, diante do Atlético-MG, na quarta-feira. O Ceará volta a atuar no dia seguinte, diante do Guarani, em Campinas

FICHA TÉCNICA
INTERNACIONAL 2 x 1 CEARÁ

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 18 de julho de 2010, domingo
Renda: R$ 84.603
Público: 6.483
Árbitro: Alício Pena Júnior (MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Jair Félix (ambos de MG)
Cartões amarelos: Wilson Matias, Sandro, Alecsandro e Everton (I); Michel (C)

GOLS: INTERNACIONAL: Alecsandro, aos 16 minutos do primeiro tempo; Kleber, a 1 minuto do segundo tempo; CEARÁ: Mochel, aos 17 minutos do segundo tempo;

INTERNACIONAL: Abbondanzieri; Nei, Bolívar, Índio e Kleber; Sandro, Wilson Matias (Glaydson), Giuliano (Andrezinho), D'Alessandro e Taison (Everton); Alecsandro
Técnico: Celso Roth

CEARÁ: Diego; Oziel, Anderson, Jorge Luís e Ernandes; Michel (Camilo), Careca, João Marcos e Geraldo (Erick Flores); Misael (Tony) e Washington
Técnico: Estevam Soares