domingo, 11 de abril de 2010

CEARÁ GOLEIA CRATO NO CASTELÃO E ESTÁ NA FINAL DO RETURNO

(Foto:Xandy Rodrigues)

O Vozão deitou e rolou no Crato e está na final do segundo turno onde enfrentará a equipe do Guarany de Sobral no próximo domingo, 18, no estádio Castelão, em Fortaleza. Neste domingo, 11, também no Castelão, a equipe não tomou conhecimento do Crato e mandou 4 a 0 no adversário, em partida válida pela semifinal do returno.

A partida foi amplamente dominada pela Ceará e logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Erick Flores abriu o marcador, após o gol o Crato até tentou uma reação, mas não conseguia acertar a meta de Diego, já o Ceará não conseguia chegar ao gol de Jefferson e quando chegava o arqueiro do Crato fazia grandes defesas, final de primeiro tempo, 1 a 0 para o Vozão.

No segundo tempo, o técnico PC Gusmão muda o time colocando Misael e Careca e sacando Heleno e Dinei, porém as mudanças só surtem o efeito desejado quando coloca Luizinho em campo, e ele logo no primeiro lance, marca o segundo gol do Vozão. Melhor em campo, o Ceará amplia com Erick Flores aos trinta e dois minutos e fecha o marcador com Geraldo, aos trinta e seis minutos. Final de jogo, Ceará na final 4, Crato torcendo pelo Guarany para ir a final do interior 0.

Agora, o Ceará enfrentar o Guarany de Sobral, na grande final do segundo turno, no próximo domingo, 18, às 16h, no estádio Castelão, em Fortaleza, para o Guarany definir a vaga da Série D, não poderá perder para o Ceará, pois na final do interior enfrentaria o Horizonte e se perder as duas contra o Galo do Tabuleiro, estaria fora da Série D.

Assim, enquanto o Horizonte torce pelo Ceará para tentar a vaga na Série D, o Crato espera uma vitória do Guarany, para disputar com o Horizonte a final do interior. Então no próximo domingo, todos ao Castelão, para a grande final do returno.

Ceará
Diego; Diogo (Luizinho), Fabrício, Anderson e Thiago Fernandes; Michel, Heleno (Careca), João Marcos e Geraldo; Dinei (Misael) e Erick Flores
Técnico: Paulo César Gusmão

Crato
Jeferson; Jairo, Meno, Ivson e Jailton; Gil, Marcelo Capanema, Edmar (Rodrigo) e Abel Marinho (Ibson); Marciel (Thomas Anderson) e Alemão
Técnico: Orlando Caulin

Cartões Amarelos: João Marcos (Ceará); Ivson (Crato)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Erick Flores 8/1T; Luizinho 18/2T; Erick Flores 32/2T; Geraldo 36/2T (Ceará)

Renda: 169.370,00
Público Pagante: 15.918 pessoas
Público Não Pagante: 2.170 pessoas
Público Total: 18.088 pessoas

Fonte: Artilheiro