sábado, 28 de novembro de 2009

FORTALEZA ENCERRA PARTICIPAÇÃO NA SÉRIE B COM EMPATE

Jogando no estádio Durival Brito, em Curitiba, o Fortaleza empatou com o Paraná pelo placar de 1 x 1, na noite desta sexta-feira, 27, em partida válida pela última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2009.

Os gols da partida foram assinalados por Marcelo Nicácio aos quarenta e cinco minutos do primeiro tempo, para o Fortaleza, e por Marcelo Toscano, de cabeça, aos cinco minutos da etapa final, o Fortaleza ainda teve o zagueiro Edson expulso no final da partida.Foto: Jonas Oliveira)
Com o resultado, o Fortaleza terminou sua campanha na Série B deste ano na 18ª posição, com 38 pontos ganhos, ficando distante no mínimo, seis ou sete pontos do 17º colocado, que será conhecido neste sábado, 28, já o Paraná termina da 10ª colocação com 53 pontos ganhos, doze pontos atrás do Atlético/GO, quarto colocado.

Agora o Fortaleza volta seus planos para a conquista do tetracampeonato estadual que começa no próximo dia 9 de janeiro, enquanto o Paraná quer conquistar mais um título paranaense, após um ano sem muitas alegrias, o Leão do Pici terá ainda as disputas da Copa do Brasil, assim como o Paraná, e enquanto o time paranaense disputará a Série B em 2010, o Fortaleza terá que disputar a Série C no ano que vem.