domingo, 25 de novembro de 2012

Iguatu empata com Nova Russas e sagra-se campeão da 3ª divisão cearense

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Netinho empata o jogo
Em jogo disputado no final da tarde deste sábado (24), o time de Iguatu sagrou-se campeão da 3ª Divisão do Campeonato Cearense de Futebol 2012 em cima do Nova Russas em um empate de 2 a 2, no Estádio Agenor Gomes de Araújo, o "Agenorzão".

A partida foi bastante movimentada. O time de Nova Russas saiu na frente logo aos 28 minutos do primeiro tempo com um gol do jogador Kelson. Aos 42 minutos, o time de Iguatu chegou ao empate com Netinho.

Logo no início do segundo tempo o Nova Russas marca novamente com o atacante Kelson, mas o time de Iguatu reagiu, e conseguiu chegar ao empate com um gol de Edson Carius.

Prefeito Agenor Neto e o presidente da FCF, Mauro Carmélio, entregaram a taça ao time campeão
O resultado classificou as duas equipes para a 2ª Divisão do Estadual em 2013, que começará no dia 17 de março. A competição será disputada por 11 clubes em jogos de ida e volta na 1ª fase. Os quatro melhores classificados vão às semifinais, de onde saem os finalistas. A grande decisão está prevista para o dia 30 de junho.