domingo, 29 de abril de 2012

Botafogo conquista Taça Rio contra Vasco e decide Estadual com o Flu

Loco Abreu foi o destaque do clássico marcando dois gols
O Botafogo derrotou o Vasco por 3 a 1, em partida disputada neste domingo, no Engenhão, e conquistou a Taça Rio, que equivale ao segundo turno do Campeonato Carioca. Além de manter uma invencibilidade de 22 jogos, o time de General Severiano carimbou o passaporte para decidir o título estadual com o Fluminense, que ganhou a Taça Guanabara.
O uruguaio Loco Abreu marcou dois gols e Maicosuel completou o placar para a equipe dirigida por Oswaldo de Oliveira, enquanto Carlos Alberto fez o gol do Vasco.
O resultado fez justiça ao melhor desempenho do Botafogo, principalmente no primeiro tempo, quando conseguiu bloquear as investidas do Vasco e construiu uma boa vantagem. Na etapa final, o Vasco voltou melhor, mas o time alvinegro se defendeu bem e conseguiu manter a vitória que lhe garantiu o troféu da Taça Rio pela sexta vez na história da competição.