quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Ferrão vence o Quixadá

Com a vitória, longe dos seus domínios, o Ferroviário sobe na tabela e volta a sonhar na classificação para as finais FOTO: KID JÚNIOR

Ferroviário venceu a primeira no Cearense 2011 ao bater de virada o Quixadá por 2 a 1 na noite de ontem, no Estádio Domingão em Horizonte. Esquerdinha aos oito minutos do primeiro tempo marcou para os donos da casa, enquanto Leandro, aos três, e Rômulo aos 27 minutos da etapa final fizeram para o Peixe.

Os dois times começaram a partida a procura do gol. O Tubarão da Barra tentou marcar o primeiro, porém a forte marcação do Quixadá não proporcionava espaço para o setor de criação do Ferroviário. Tocando melhor a bola e criando mais oportunidades, o Canarinho do Sertão abriu o marcador com Esquerdinha. O atleta achou espaço e encheu o pé. O goleiro Célio mal posicionado levou o primeiro tento da partida.

Já no segundo tempo, o Ferrão foi todo pressão. Em menos de dois minutos, Rogério e Juranílson assustaram o arqueiro do Quixadá. E o empate não demorou. Andrezinho levantou da direita e o jovem Leandro de cabeça mesmo sem jeito empatou para o Ferrão.

Aos 25, Tony derrubou Leandro na área e o árbitro da partida marcou pênalti. Rômulo cobrou e deu a vitória para os visitantes. Quixadá tentou empatar, mas sem sucesso.