sábado, 13 de novembro de 2010

MISSISSIPI CONQUISTA O CAMPEONATO DAS ENTIDADES DE QUIXADÁ

Desde as primeiras rodadas a equipe da Indústria Mississipi se credenciou como grande favorita

Secretário Jean Silva entraga o troféu de campeão ao capitão da Mississipi, Chiquinho

Numa promoção do Núcleo de Esportes da Faculdade Católica de Quixadá, a indústria Mississipi conquistou o título de campeã do II CAMPEONATO DAS ENTIDADES CIVIS, INDUSTRIAIS E COMERCIAIS DE QUIXADÁ - CECICQ 2010, que contou com a participãção de 09 (nove) equipes: FACULDADE CATÓLICA, PETROBRÁS BIOCOMBUSTÍVEL, DI-MADEIRA, CAGECE, MISSISSIPI, LOJA PADRE CÍCERO, AFAGU, GRANJA ABRIGO e MOTOCEDRO. Na partida final MISSISSIPI 05 X 01 DI-MADEIRA.

ARTILHEIRO: Raphael (Mississipi) com 11 (onze) gols
CRAQUE DA COMPETIÇÃO: Raphael (Mississipi)

A equipe da Di-Madeira (Vice-campeã) surpreendeu a tambem favorita Petrobrás e decidiu o título do CECICQ 2010

O habilidoso Zé Augusto recebe o troféu de vice-campeão das mãos do professor Carlos Alberto

Raphael (Mississipi) foi o grande destaque da competição e ganhou os prêmios de artilheiro e melhor jogador. Rinaldo Róger entregou as belíssimas medalhas

Os nossos agradecimentos aos torcedores, que compareceram em grande número em todos os jogos e tiveram um comportamento exemplar