sábado, 10 de julho de 2010

QUIXERAMOBIM CONQUISTA SERTÃO CENTRAL 02

Na noite da última quinta-feira , 8, no estádio municipal Álvaro Carneiro (Carneirão)em Quixeramobim, foi realizada a grande final da Fase Regional Sertão Central 02,do Cearense de Futebol sub-20.

As seleções de Quixeramobim e Senador Pompeu se enfrentam às 19 horas buscando o título e de olho na vaga para a 2ª fase da competição. A final contou com um ótimo público presente que apoiou e vibrou com o time da cidade. No tempo normal o jogo terminou empatado em 1 à 1 e a decisão foi para os penaltis onde a seleção de Quixeramobim venceu por 5 à 4 sagrando-se campeão da Fase Sertão Central 02. Agora Quixeramobim aguarda o campeão da Fase Sertão Central 01, que está sendo disputada em Quixadá, envolvendo os municípios de Quixadá, Choró, Banabuiú,Ibaretama e Ibicuitinga. O vencedor desse duelo entre os campeões do Sertão Central 01 X Sertão Central 02 enfrentará Parambu, campeão da Região do Inhamuns.