O Projeto Futebol de Mesa nos Shoppings teve continuidade, A Afutmece com o apoio da Stalker esteve noVia Sul do dia 31 de junho a 4 de julho promovendo jogos com interessados e divulgação do futebol de mesa no Ceará

Participação do público
Final Lucas x Mury
Lucas (2º), Mury (Campeão), Guilherme (3º)

No Grupo A, Mury com três vitorias e um empate terminou em 1ª e Klerton com duas vitorias dois empates ficou em 2º colocado, no grupo B Guilherme e Lucas venceram três e empataram uma, Lucas ficou em 1º no critério de desempate.

Nas semifinais dois grandes jogos, Mury venceu Guilherme por 2 a 1 e garantiu vaga, Klerton empatou com Lucas no último chute, porém Lucas jogava pelo empate e garantiu vaga na final.

O torneio teve 24 jogos e 126 gols, media de 5,25 por jogo. E Lucas foi o palheteiro do torneio.

Na disputa de 3º lugar Guilherme fez 4 a 3 e derrotou Klerton Santana e conquistou o terceiro lugar.

Na grande final um grande jogo, Mury e Lucas disputavam chute a chute, pelo regulamento o empate levaria a uma prorrogação. Apesar das diversas chances para os dois lados o jogo estava em 1 a 0 para Lucas e parecia que terminaria assim, talvez o nervosismo pela quantidade de torcedores que assistia ao jogo fez com que o duelo entre os maiores goleadores do torneio terminasse com vitoria no placar mínimo, faltando menos de 30 segundos, a bola cai na ponta direita e Mury pede “A gol” a torcida comemora com o gol no final, o jogo vai para prorrogação. Mury com o gol no final ganha moral e tranqüilidade e na prorrogação acerta mais três chutes e vence por 4 a 1. Mury conquista o titulo e conquista o segundo titulo nos torneios disputados em shopping