domingo, 16 de outubro de 2011

Icasa perde por 1 a 0 e volta ao Z-4

Time do Cariri não soube aproveitar o fator campo e foi derrotado pelo Barueri, no Romeirão

Pior resultado não poderia acontecer. Jogando em casa ontem, o Icasa foi derrotado por 1 a 0 pelo Grêmio Barueri, em partida válida pela 30ª rodada da Série B. O resultado negativo derrubou o Verdão do Cariri para a 17ª posição, na temida zona de rebaixamento, com 36 pontos. Já o Barueri pulou para o nono lugar, com 43 pontos.

O primeiro tempo foi fraco e as duas equipes pouco criaram. Apesar de o jogo ser no Romeirão, o Barueri tomava a iniciativa. Na volta do intervalo, aos 14 minutos, o time paulista fez o gol da vitória com Marcelinho. Ele recebeu na marca do pênalti e mandou pro fundo das redes, sem chances para Marcelo Pitol. Depois de tomar o gol o Icasa pressionou o adversário, mas não marcou. Final: 1 a 0.