quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Em noite de terror, Fla é humilhado e goleado por LDU no Engenhão

Ronaldinho em lance no primeiro tempo: camisa 10 do Fla esteve apagado (Foto: Agência Estado)

Se vale como lição, que seja de tudo que o Flamengo não pode fazer se quiser conquistar o título do Brasileirão. Em noite catastrófica, o Rubro-Negro recebeu e foi humilhado por 4 a 0 pela Universidad de Chile, nesta quarta-feira, no Engenhão, na primeira partida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Apático, desastroso defensivamente, nulo no ataque, com os craques em baixa e com direito a uma expulsão justa após entrada absurda de Aírton, o time carioca vai para casa cabisbaixo, mas com a certeza de que o placar ficou barato.

O mesmo adversário, o mesmo filme. Assim como na partida de ida das quartas de final da Libertadores de 2010, no Maracanã, a Universidad de Chile não deu bola para o Flamengo nem para os rubro-negros. Fora de casa, partiu para cima cheia de autoridade e atropelou o adversário com um primeiro tempo que beirou a perfeição, conforme os 3 a 0 no placar deixam claro. E o beirou é porque podia ter descido para o intervalo vencendo ainda com mais folga.