sexta-feira, 1 de abril de 2011

Daniele Hypolito conquista o ouro no salto em Doha, no Qatar

A ginasta brasileira Daniele Hypolito conquistou nesta quinta-feira a medalha de ouro na prova de salto da etapa de Doha da Copa do Mundo, no Qatar. Ela já havia se classificado em primeiro lugar na fase eliminatória, na quarta-feira. Daniele ainda está na disputa por outra medalha na competição. Ela foi à final no solo, aparelho no qual conquistou a terceira melhor nota (13.350), atrás apenas das chinesas Yao Jinnan (13.750) e Tan Sixin (13.650). Pelo masculino, Sergio Sasaki foi o quarto no salto e o sexto no solo, com a mesma pontuação do chinês campeão olímpico, Zou Kai (14.150). Além de Sasaki, Victor Rosa classificou-se em terceiro nas paralelas e em sétimo no salto. A final do cavalo também terá um representante brasileiro. O experiente Mosiah Rodrigues empatou na oitava colocação com o chinês Junlin Liao, com 13.350. Em razão do empate, a organização da Copa do Mundo abriu uma exceção e permitiu que nove atletas fossem à final, ao invés de oito. Esporte Interativo