sábado, 19 de fevereiro de 2011

Nos pênaltis, azarão Boavista elimina o Fluminense na Taça Guanabara

Apesar dos investimentos, equipe de Muricy Ramalho cai na semifinal da competição estadual

BRUNO LOUSADA - Agência Estado
Jogadores do Boavista comemoram o segundo gol no empate no tempo regulamentar; zebra no Engenhão

O Boavista vai disputar a final da Taça Guanabara - o primeiro turno do Campeonato Carioca - pela primeira vez em sua história. A equipe da Região dos Lagos derrotou neste sábado o Fluminense por 4 a 2 na decisão por pênaltis, após empate no tempo regulamentar por 2 a 2, no Engenhão. "O grupo é bom. Não chegou por acaso", disse o atacante Frontini. Neste domingo, Botafogo e Flamengo definem quem será o seu adversário no próximo domingo.

Fluminense - 2 (2) - Ricardo Berna; Mariano, Gum, Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Diguinho, Marquinho (Rodriguinho) e Conca; Rafael Moura e Fred (Souza). Técnico: Muricy Ramalho.

Boavista - 2 (4) - Thiago; Bruno Costa (Erick Flores), Gustavo, Santiago e Paulo Rodrigues; Julio Cesar, Edu Pina, Leandro Chaves (Fábio Fidelis) e Tony; Frontini e André Luís (Max). Técnico: Alfredo Sampaio.

Gols - Marquinho, aos 8, Tony, aos 11, e Fred, aos 37 minutos do primeiro tempo; André Luís, aos 9 minutos do segundo tempo. Nos pênaltis: Rafael Moura e Souza marcaram e Conca e Rodriguinho erraram para o Fluminense; Paulo Rodrigues, Tony, Frontini e Edu Pina marcaram para o Boavista. Cartões amarelos - Diguinho, Souza, Rodriguinho e Carlinhos (Fluminense); André Luís, Edu Pina, Santiago e Gustavo (Boavista). Árbitro - Wagner do Nascimento Magalhães. Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Olímpico João Havelange (Engenhão), no Rio de Janeiro (RJ).