domingo, 13 de fevereiro de 2011

Ferroviário sucumbe diante do Guarani (J)

Ferrão não conseguiu superar o Guarani (J), de Niel - José Leomar

A Via Crucis do Ferroviário no Campeonato Cearense parece não ter fim.
Na tarde deste domingo (13), no estádio Domingão, em Horizonte, o Tubarão da Barra perdeu para Guarani (J) pelo placar de 1 a 0, aumentando ainda mais o desespero da torcida coral.

Apesar das orientações do técnico Felinto Holanda, que fazia sua estreia no comando da equipe, os jogadores do Ferrão não conseguiram superar a marcação adversária e finalizam sem êxito.

Derrota veio nos acréscimos

O jogo já se caminhava para o final, quando Jéferson, aos 47 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida.

O resultado negativo consolidou o Tricolor da Barra do Ceará na lanterna do estadual com apenas 4 pontos em 9 jogos disputados (o Ferrão tem uma partida a cumprir). Já o Guarani (J) está no G4, na 3ª colocação, com 18 pontos ganhos.

Revolta da torcida

Ao término da partida, jogadores, diretores e comissão técnica do Ferroviário foram bastante hostilizados pelos poucos torcedores que prestigiaram o jogo.