quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Em jogo emocionante, Fortaleza goleia o Fast Clube e avança na Copa BR

Em partida disputada na noite desta quarta-feira (23), no Alcides Santos, o Fortaleza derrotou o Fast Clube por 4 a 1 e avançou para a próxima fase da Copa do Brasil.

Pedreira pela frente

Agora o Tricolor de Aço irá enfrentar o Flamengo na 2ª fase da competição nacional.

O jogo

Precisando fazer gols para tirar a vantagem do Fast Clube, o Fortaleza inicou o primeiro tempo com força total. Logo no primeiro minuto de jogo, o Leão abriu o placar no Alcides Santos.

Reginaldo Júnior aproveitou lançamento de escanteio e escorrou de cabeça, sem chances para o goleiro Josias.

O Fortaleza pressionou durante os 45 minutos iniciais e perdeu, pelo menos 2 chances reais de ampliar o placar.

Aos 22 minutos, Bismark aproveitou falha na zaga do Fast clube, avançou livre e na hora de finalizar, mandou pra fora.

Aos 35 minutos, Leo Andrade invadiu a grande área e na cara do gol, o atacante manda a bola por cima da meta adversária.

O Fast Clube se quer ofereceu perigo ao goleiro Fabiano. O time do Amazonas ficou na retranca até o fim da primeira etapa.

Chuva de gols na 2ª etapa

Na etapa complementar o Fortaleza foi para o tudo ou nada. A meta era fazer mais 2 gols para avançar de fase. Porém, o Leão foi surpreendido com o gol do Fast Clube. Aos 16 minutos Pedro Henrique empatou para o time do Amazonas.

Precisando fazer mais 3 gols para avançar para a 2ª fase, o Fortaleza reagiu e imprimiu uma forte pressão.

2 x 1

Aos 21 minutos, Gilmak avançou pela esquerda e mandou uma bomba. Golaço! Os clubes realizaram alterações e o Fortaleza levou a melhor.

Em cobrança de falta, Guto cobrou e o Leão chegou ao terceiro gol, quando eram marcados 29 minutos da segunda etapa.

Jogando recuado, o Fast Clube não consegiu segurar a pressão do Fortaleza.

Gol da classificação

Para fechar a conta, o Leão marcou o 4ª gol aos 39 minutos. Reginaldo chegou próximo a grande área e bateu rasteiro, no canto direito do goleiro Josias.

Torcida do Fortaleza em festa e o clube classificado para a fase seguinte da Copa do Brasil.