sábado, 31 de julho de 2010

Icasa decepciona e empata sem gols com Guaratinguetá

O time juazeirense não repetiu as atuações anteriores em casa e tropeçou pela 1ª vez no Romeirão pela Série B

O Icasa recebeu o Guaratinguetá ontem à noite pela Série B com o objetivo de manter o excelente desempenho jogando no Romeirão, onde venceu todos os jogos. Mas ficou no 0 a 0. Com o resultado, o time juazeirense chegou ao décimo lugar, com 14 pontos. O Guaratinguetá é o sétimo, com 18.

Sabendo do poderio do Icasa atuando em seus domínios, o Guaratinguetá procurou atacar o Verdão nos primeiros minutos de partida. O time paulista adiantou a marcação e surpreendia o Icasa em jogadas pela direita, com o ala Renato Peixe. Em jogada pelo setor, o time teve um gol anulado aos 13 minutos.

A torcida do Icasa, acostumada com o ritmo avassalador do time, mostrava impaciência com a apatia da equipe. Só a partir dos 25 minutos o Icasa acordou e passou a rondar a área do rival, mas tocava a bola em demasia e os cruzamentos procurando os atacantes eram imprecisos e com fortes demais.

Aos 35 minutos, a melhor chance icasiana no jogo. Júnior Xuxa cobra falta e o atacante Marciano cabeceou com perigo, rente à trave. Aos fim da primeira etapa, o volante Paulo Foiane e o meia Júnior Xuxa discutiram asperamente. Após o episódio, o volante desconversou. "Estamos cobrando um do outro. É coisa do jogo", amenizou.

A cobrança surgiu efeito e o Icasa voltou mais ligado no segundo tempo, arriscando três chutes de fora da área até os 15 minutos, mas esbarrou em Jaílton. O ímpeto do Icasa diminuía com o passar do tempo e insistindo nos cruzamentos, facilitava o trabalho dos altos zagueiros do Guará e do goleiro Jailson, que seguraram o valoroso empate para o time paulista e com sabor de derrota para o Icasa.