quinta-feira, 1 de abril de 2010

Barrichello: 'Vamos precisar de boia'

Barrichello acena na chegada ao circuito de Sepang (Vicent Thian/AP)

Piloto da Williams está preocupado com as condições da pista na Malásia para a corrida de domingo

A quinta-feira foi de tempestade no circuito de Sepang, na Malásia, onde será disputada neste final de semana a terceira etapa do Mundial de Fórmula 1. O brasileiro Rubens Barrichello mostrou-se preocupado com as condições da pista se o tempo continuar instável.

"Se chover na corrida o que choveu hoje (quinta) à tarde, vamos precisar de boia", escreveu o brasileiro na legenda de uma foto postada por ele em sua página no twitter.

A previsão da meteorologia para o fim de semana é de calor e pancadas de chuva por volta das 16 horas (locais), justamente o horário da prova no domingo.

Em 2009, disputada sob temporal, a corrida foi interrompida na 31.ª das 56 voltas por falta de visibilidade. A vitória ficou com Jenson Button, da Brawn GP, que ganhou apenas metade dos pontos.