sábado, 6 de março de 2010

QUIXADÁ EMPATA MAIS UMA E CONTINUA SEM VENCER NO SEGUNDO TURNO

É o segundo empate seguido do canarinho do sertão tendo a seu favor o mando de campo.

Juranilson marcou de penalte para o quixinha

Em um jogo técnicamente fraco, sem emoções, Quixadá e Maranguape empataram na tarde de sábado no Estádio Pedro Eymard, na cidade de Morada Nova, Quixada e Maranguape empataram em 2 x 2, pela terceira rodada do segundo turno do campeonato cearense 2010

O grandalhão Césarmarcou o primeiro gol do Gavião logo aos seis minutos da etapa inicial e Júlio empatou aos 42. Quando tudo se encaminhava para o empate no primeiro período, Carlinhos de cabeça colocou mais uma vez o Maranguape em vantagem no marcador, fazendo 2 x 1. Começou então o sofrimento, que aliviou somente nos acréscimos, quando aos 48 o atacante Juranilson (foto) cobrando uma penalidade máxima, deu números finais ao marcador, Quixadá 2 x 2 Maranguape. Com o resultado o Maranguape é o quinto colocado com 04 pontos, enquanto o Quixadá Futebol Clube com apenas 02 pontos em três jogos ocupa a nona colocação. O próximo compromisso do canarinho será no próximo dia 10, quarta-feira contra o Fortaleza. Expectativa geral na terra dos monólitos, com a possibilidade desse jogo ser realizado no Estádio Abilhão, vamos aguardar.