domingo, 24 de janeiro de 2010

FERROVIÁRIO DERROTA CEARÁ NO DOMNGÃO E ENTRA NO G4

(Foto: Xandy Rodrigues)
No primeiro clássico do ano, o Ferroviário venceu o Ceará pelo placar de 1 a 0, neste domingo, 24, no estádio Domingão, em Horizonte, pela quinta rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.

O único gol da partida foi marcado por Rafael aos dez minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Ceará caiu para a oitava colocação com seis pontos ganhos, enquanto o Ferroviário subiu para a terceira posição com oito pontos ganhos, perdendo no saldo de gols para o Horizonte.

Na próxima rodada, o Ferroviário enfrenta o Quixadá na Vila Olímpica Elzir Cabral, na quarta-feira, 27, às 20h. Enquanto o Ceara vai a Boa Viagem encarar a equipe local também na quarta só que às 20h50min.